1. PORTO ALEGRE                                      
Massa de chocolate, recheio e cobertura creme de leite e Nescau, decorada com chocolate granulado e raspas de chocolate.

2. TORTA ALEMà                                       
Massa branca, recheada com creme de nata, decorada com bolacha e chocolate derretido.

3. PRESTÍGIO                                                
Massa branca ou preta, recheada com coco, nata, brigadeiro mole e cobertura com nata, chocolate e coco.

4. MORANGO                                                
Massa branca, chantilly, suspiro, morangos, decorada com chantilly e morangos.

5. MINEIRA                                                   
Massa branca, abacaxi, chantilly, creme de baunilha, decorada com coco.

6. MARTA ROCHA                                      
Massa branca e preta, creme de ovos, crocante, suspiro, decorada com chantilly, crocante e nozes.

7. FRUTAS                                                      
Massa branca, abacaxi, pêssego, morango, decorada com kiwi, morango, pêssego e uva.

8. FLORESTA NEGRA                                
Massa de chocolate, chantilly e cereja, decorada com chantilly e raspas de chocolate.

9. SENSAÇÃO                                               
Massa branca, brigadeiro mole, chantilly e morango, decorada com marshmallon e morango.

10. BOLO ALPINO                                       
Massa de chocolate, creme alpino, bombons picados e crocante de nozes.

11. DOIS AMORES                                       
Massa branca e chocolate, brigadeiro branco e preto, cobertura com chantilly e chocolate.

12. BRIGADEIRO                                         
Massa de chocolate e recheio de brigadeiro, decorada com chocolate granulado.

13. PORTUGUESA                                         
Massa branca, massa de chocolate, recheio de brigadeiro branco, coco, damasco, doce de leite e ameixa, decorada com chantilly e coco.

14. AMEIXA E DOCE DE LEITE                
Massa branca, recheio de ameixa e doce de leite, decorada com glacê.

15. NOZES                                                      
Massa de nozes, recheio com strogonoff de nozes, decorada com glacê.

16. BOLACHA                                                
Massa de chocolate, recheio e decoração de creme de leite com Nescau.

17. MESCLADA                                             
Massa de laranja, recheio de creme de leite, leite condensado, decorada com marshmallow.

18. 04 LEITES                                                 
Massa de chocolate, recheio com creme a base de 04 leites, pedaços de bombons, decorada com chocolate derretido.

19. CHORANGO                                            
Massa de chocolate,  brigadeiro mole pedaços de morango, decorada com chantilly e chocolate meio amargo.

20. SONHO DE VALSA                                 
Massa de chocolate, chantilly, pedaços de bombons, decorada com chocolate e raspas de chocolate.

21. OURO BRANCO                                     
Massa branca, pedaços de bombons, decorada com chantilly e raspas de chocolate branco.

22. BOLO XUXA                                           
Massa branca, morango, suspiro, creme de ovos, chantilly e cobertura com marshmallow.

23. BOLO AIRTON SENNA                        
Massa branca e preta, ganache, suspiro, morango, creme de ovos, chantilly e cobertura com marshmallow

24. BOLO 4 ESTAÇÕES                               
Massa branca e preta, creme de ovos, ameixa, doce de leite e damasco, decorado com os recheios.

25. BOLO CHARGE                                     
Massa branca, recheado com doce de leite, crocante de amendoim, chocolate branco, charge e chantilly, decorado com marshmallow caramelado e crocante de amendoim.

26. BOLO TROPICAL                                   
Massa branca, recheado com brigadeiro branco, morango, pêssego e abacaxi, decorado com chantilly e crocante de castanha.

27. TORTA BELÍSSIMA                             
Massa de nozes, morango, chantilly, cobertura com ganache e chantilly.          

28. BOLO TRUFADO LIMÃO COM MORANGO   
Massa branca, trufas de chocolate branco, morangos e creme de limão, decorado com morango e limão.

29. BOLOS SECOS                                       
Sabores: Toalha Felpuda, Prestígio, Brigadeiro, Nega Maluca, Limão ou Maracujá.

30. BOLOS SIMPLES                                  
Sabores: Cenoura, Formigueiro, Fubá, Baunilha ou Coco.

31. BOLO COM PASTA AMERICANA      
Recheios: Damasco, Ameixa, Doce leite, Brigadeiro, Nozes com Doce de Leite ou Ameixa com coco.

**Preços sob consulta WHATS (41) 985295242**