1. PORTO ALEGRE
Massa de chocolate, recheio e cobertura creme de leite e Nescau, decorada com chocolate granulado e raspas de chocolate.
2. TORTA ALEMÃ
Massa branca, recheada com creme de nata, decorada com bolacha e chocolate derretido.
3. PRESTÍGIO
Massa branca ou preta, recheada com coco, nata, brigadeiro mole e cobertura com nata, chocolate e coco.
4. MORANGO
Massa branca, chantilly, suspiro, morangos, decorada com chantilly e morangos.
5. MINEIRA
Massa branca, abacaxi, chantilly, creme de baunilha, decorada com coco.
6. MARTA ROCHA
Massa branca e preta, creme de ovos, crocante, suspiro, decorada com chantilly, crocante e nozes.
7. FRUTAS
Massa branca, abacaxi, pêssego, morango, decorada com kiwi, morango, pêssego e uva.
8. FLORESTA NEGRA
Massa de chocolate, chantilly e cereja, decorada com chantilly e raspas de chocolate.
9. SENSAÇÃO
Massa branca, brigadeiro mole, chantilly e morango, decorada com marshmallon e morango.
10. BOLO ALPINO
Massa de chocolate, creme alpino, bombons picados e crocante de nozes.
11. DOIS AMORES
Massa branca e chocolate, brigadeiro branco e preto, cobertura com chantilly e chocolate.
12. BRIGADEIRO
Massa de chocolate e recheio de brigadeiro, decorada com chocolate granulado.
13. PORTUGUESA
Massa branca, massa de chocolate, recheio de brigadeiro branco, coco, damasco, doce de leite e ameixa, decorada com chantilly e coco.
14. AMEIXA E DOCE DE LEITE
Massa branca, recheio de ameixa e doce de leite, decorada com glacê.
15. NOZES
Massa de nozes, recheio com strogonoff de nozes, decorada com glacê.
16. BOLACHA
Massa de chocolate, recheio e decoração de creme de leite com Nescau.
17. MESCLADA
Massa de laranja, recheio de creme de leite, leite condensado, decorada com marshmallow.
18. 04 LEITES
Massa de chocolate, recheio com creme a base de 04 leites, pedaços de bombons, decorada com chocolate derretido.
19. CHORANGO
Massa de chocolate, brigadeiro mole pedaços de morango, decorada com chantilly e chocolate meio amargo.
20. SONHO DE VALSA
Massa de chocolate, chantilly, pedaços de bombons, decorada com chocolate e raspas de chocolate.
21. OURO BRANCO
Massa branca, pedaços de bombons, decorada com chantilly e raspas de chocolate branco.
22. BOLO XUXA
Massa branca, morango, suspiro, creme de ovos, chantilly e cobertura com marshmallow.
23. BOLO AIRTON SENNA
Massa branca e preta, ganache, suspiro, morango, creme de ovos, chantilly e cobertura com marshmallow
24. BOLO 4 ESTAÇÕES
Massa branca e preta, creme de ovos, ameixa, doce de leite e damasco, decorado com os recheios.
25. BOLO CHARGE
Massa branca, recheado com doce de leite, crocante de amendoim, chocolate branco, charge e chantilly, decorado com marshmallow caramelado e crocante de amendoim.
26. BOLO TROPICAL
Massa branca, recheado com brigadeiro branco, morango, pêssego e abacaxi, decorado com chantilly e crocante de castanha.
27. TORTA BELÍSSIMA
Massa de nozes, morango, chantilly, cobertura com ganache e chantilly.
28. BOLO TRUFADO LIMÃO COM MORANGO
Massa branca, trufas de chocolate branco, morangos e creme de limão, decorado com morango e limão.
29. BOLOS SECOS
Sabores: Toalha Felpuda, Prestígio, Brigadeiro, Nega Maluca, Limão ou Maracujá.
30. BOLOS SIMPLES
Sabores: Cenoura, Formigueiro, Fubá, Baunilha ou Coco.
31. BOLO COM PASTA AMERICANA
Recheios: Damasco, Ameixa, Doce leite, Brigadeiro, Nozes com Doce de Leite ou Ameixa com coco.
**Preços sob consulta WHATS (41) 985295242**
